Jumat, 24 Juli 2015

aku jatuh cinta

jatuh cinta ya,, manis banget lo rasanya.
kayak sekarang ini, aku lagi jatuh cinta sama kamu, bawaannya senyum mulu.
karena bersyukur itu bikin kita bahagia, merasa cukup dengan yang dimiliki.
aku punyanya kamu, jadi aku bersyukur ada kamu.
kamu itu manis mas, sudah hampir dua bulan dan tak pernah kamu buat aku nangis. semarah-marahnya aku, pasti cuma beberapa jam terus ketawa lagi.
kamu itu apa sih mas. heran aku.
lagi kangen-kangennya, dikirimin voice note kamu lagi nyanyi.
cewek mana sih mas yang gk meleleh kamu. giniin?
kamu bawa aku kenalan ke keluargamu, kamu bikin aku enjoy.
kamu sengaja ninggalin aku disna, aku kagok. tapi aku jadi brani ngomong.
kamu manis.
i love you

 

Blog Template by BloggerCandy.com