Jumat, 22 Februari 2013

First Moment


Ada banyak hal yang bisa kamu ingat, dan gak harus kamu ingat. Ingatlah semua first moment yang menjadikanmu tegar, meski itu first moment yang memalukan. Ini hari ulang tahunku, dan seperti biasa, terasa hambar. Aku gak peduli dengan hal itu. karena sekarang aku mau ngebahas hal lain. yakni first moment. Aku mau nyritain first momentku, beberapa diantaranya:

Kamis, 21 Februari 2013

Tambah Tua deh

Okay,,  hari ini adalah hari ulang tahunku, well secara teknis artinya aku tambah tua donk pastinya. Sedikit bocoran, ternyata aku gak sendirian ngerayainnya. ada nih satu temenku kuliah yang gueje abis parah gokilnya namaya lutvy marzuki. Oke well aku suka manggil dia Juki. Tanggal dan bulan sama, untungnya tahunnya berbeda. Aku gak bisa ngebayangin kalo tahunnya sama juga, apa jamnya juga sama? kalo sama, Beruntung banget dulu waktu lahiran malaikat gak bingung naro ruh kami. kalo ketuker kan berabe ya,, masak cewek secantik seimut aku punya ruh orang yang suka  ngupil? hehehe peace deh juki,,

 

Blog Template by BloggerCandy.com