Selasa, 30 Juni 2015

andai

bagaimana sih rasanya punya mimpi yang membuatmu tertawa bahagia..
membuatmu tersenyum sepanjang hari.. 
hal yang akan kamu lakukan, mimpi itu, adalah hal yang selama ini kamu idamkan.
menyenangkan bukan?

rindu itu

mereka bilang rindu itu menyakitkan, aku percaya
mereka bilang rindu akan membuatmu terjaga sepanjang malam, aku percaya
mereka bilang rindu itu seperti malam tanpa cahaya, pekat, membingungkan.
rindu itu kamu.

Jumat, 26 Juni 2015

Aku sayang Kalian, Sahabatku

kita kenal dibangku sekolah, SMA tepatnya,, trus kita lulus, pisah masing-masing.
aku sayang kalian, Desy, Fathin.
lucu ya ketika sadar kalian ternyata sudah punya pasangan hidup lebih dulu, padahal aku yang dari dulu punya pasangan..
namanya juga hidup kan.. tiba-tiba aku putus ditengah jalan, kalian?
kalian belum selama aku mengenal pasangan, tapi sudah pada nikah. :)

Rabu, 24 Juni 2015

Terimakasih mas

haiii
niatnya sih gak mau ngeblog sampai kamu mas, iya kamu,, ngebuka blog ini. -_-
tapi apa daya mas.. kamu sibuuuuk banget dan tanganku udah gatel pengen cerita ini itu..
huffet aja wis...
postingan kali ini disponsori oleh artikel di vemale yang begitu deh gak sengaja kebaca, jadi ikutan gatel pengen komentarin..

Sabtu, 20 Juni 2015

Hujan Rintik Milikku


kamu layaknya hujan, hujan rintik.
bukan badai yang datang sekali untuk memberikan kepedihan.
kamu hujan rintik, menyegarkan..
orang bilang, setelah badai akan datang pelangi..
kamu pelangi? bukan..
kamu hujan rintik..
bukankah tanpa hujan rintik, pelangi tak akan pernah muncul..
hujan rintik tak pernah menyakiti, dia romantis
romantis dengan caranya sendiri..
kamu hujan rintik milikku
bersamamu aku tak memerlukan payung untuk melindungi diri
aku percaya, hujan rintik tak akan membasahiku
aku ingin mengucapkan terimakasih
terimakasih karena membasuhku dari kekeringan
terimakasih karena memberi pelangi
hai hujan rintik,,
bisakah kamu menjadi biasa saja?
tak terlalu tinggi untuk aku raih
hai hujan rintik
tunjukkan padaku bagaimana cara merengkuhmu
hai hujan rintik
jadilah milikku seorang..
hujan rintik yang akan selalu aku nanti hadirmu..
hujan rintik yang aku sayangi..

Jumat, 19 Juni 2015

cobaan LDR

halo ngeblog lagi.. iya lagi gila nih makanya ngeblog..
kalo si temen kosan yang namanya winarti yang cuma ngeblog kalau galau. aku mah ngeblog kalo lagi gila aja kayak sekarang. iya gilaaaaa.
tugas numpuk,, tapi otak isinya kamu doang,, iya kamu *eeeeaaaaa
lagi mau cerita tentang LDR, iya LDR,, Lo Doang Relationshit.. hehehe
kata ilul sih aku lagi LDR tipe diatas. asem emang itu anak..
gimana gak LDR tipe diatas kalo akunya kamu gantung abang!!
sampai kapan kau gantung cerita cintaku, mmberi harapan, hingga kutak sanggup lagi, dan meningggg gak jadi wes..
nanti abang marah. hehehe

nekat? gila iya

posting lagi din? iya gapapa lah ya.. mumpung ada ide..
mau cerita dikit.. kemaren malem stelah tarawih, niat mau keluar ngembaliin kamera temen ke daerah GKB. uda keluar rumah, mikir, kok sayang banget uda keluar, cuma buat balikin kamera, ke GKB pula. pengen sekalian muter yang jauh gitulah..
inget lah mas angga yang lagi digresik, jadi pengen nyoba kedaerah rumahnya. hehehe
tapi posisi mas angga lagi di daerah cerme. okelah aku meluncur..

karena aku lelah menemani

aneh ya judulnya? iya gak ngerti juga kenapa pengen ambil topik ini.
ceritanya malam ini begadang sambil nungguin mas mas yang lagi balik dari gresik ke malang *abaikan curcol ini
tiba-tiba mellow banget jadinya seger kali ya ditambah pake sirup dan es batu (mellon din mellon)
tadi liat quote gitu di timeline LINE. trus mau bikin status, eh kok dari pada dibuat status, dibuat aja sekalian cerita baru di blog ini. lumayan kan ada isinya ini blog. :D

tentang kamu

halo selamat datang lagi.. selamat membaca kisah gak penting tentang hidupku.
apa? gak mau tau? ya uda sih tinggal keluar aja dari page ini :p
kali ini mau ngedefinisikan seseorang yang penting. :) iya penting sejak beberapa saat yang lalu.
orang penting yang bikin aku seharian ini jadi  bahan ledekan ibu bapak. :D
oke bagi kalian yang stalking blog ini beberapa saat yang lalu pasti gak asing dengan orang ini.

Jumat, 12 Juni 2015

saya sudah MOVE ON

kamu harus tau jika kamu membaca postingan ini mas.. aku sudah  move on. :)
sepenuhnya insyaAllah.
iya bermula dari rasa lelahku menunggumu. lelah yang kebacut!!
kamu yang gak pernah sadar betapa aku mencintai kamu. kamu yang gak pernah sadar, ini lo aku ada untuk kamu.. :)
salahmu mas. :) salahmu mengabaikan aku, aku yang cinta sama kamu.

perjalanan nyicil gelar S.Pi.

halooo
lagi mau ngalay lagi.. :) gak terasa ya blog ini umurnya udah tahunan tapi isinya gak ada kemajuan. :p
sudah semester 6 nih,, uda jadi mahasiswa -super-sibuk mengejar kasih sayang para dosen (read:tugas)..  mau berbagi dikit lah ya tugas apa yang kurasa berat. :')
dimulai dari semester 5 yang mengharuskan kami para mahasiswa perikanan dan kelautan Universitas Airlangga membuat proposal PKL. iyah PKL..
beratnya dimana? ya bayangin aja, kami 250 mahasiswa berebutan cari tempat PKL, rebutan judul, rebutan dosen pula. :')

Minggu, 07 Juni 2015

Surat buat Pacarnya Mantan??

eciye yang abis baca "surat Untuk kekasih Baru Mantanku"
jadi pengen juga ya? tapi kira-kira kalo aku yang bikin, hasilnya romantis gak? gak mungkin kayake...
oke jadi pengen ikutan juga.. ya dibaca aja ya..
 

Blog Template by BloggerCandy.com